TORTILLA SUPER SOFT SANTA MARIA: NUOVA RICETTA, NUOVO PACK ECO-SOSTENIBILE, LA QUALITÀ DI SEMPRE
Santa Maria da anni è sinonimo di specialità della cucina messicana moderna influenzata dalle antiche tradizioni della cultura Nuevo Latino,
Come la Tortilla, l’originale pane piatto, sottile, non lievitato, che costituisce la base di moltissimi piatti messicani.
Santa Maria la propone oggi con una nuova ricetta e soprattutto con un nuovo pack all’insegna della eco-sostenibilità.
Ancora più gustosa e versatile, la nuova Tortilla Super Soft di Santa Maria è perfetta in tutte le occasioni perché facile da arrotolare, senza rompersi, e da congelare, per una scorta di qualità. Sana, leggera e naturalmente buona, non contiene conservanti, additivi artificiali, olio di palma, zuccheri aggiunti o coloranti.
Ma ciò che la rende sicuramente unica è il rinnovato Pack Design che contribuisce a ridurre del 35% l’impatto di anidride carbonica. Un piccolo gesto che vale tantissimo!
Il packaging di Santa Maria può fregiarsi infatti dell’etichetta della Certificazione FSC: queste etichette possono essere utilizzate esclusivamente da Aziende certificate su prodotti certificati e forniscono la garanzia che il prodotto che si sta acquistando è realizzato in legno o carta da fonti responsabili. Ecco che il frontale della confezione è stato quindi prodotto con carta riciclata eco-sostenibile in stile “Bakery Paper”. Il fronte e il retro pack sono poi riciclabili separatamente
La Tortilla Super Soft di Santa Maria è perfettaper un uso ancora più pratico e quotidiano. Oltre ad essere indispensabile per accompagnare i piatti della cucina messicana, è anche una sana alternativa al nostro pane perché meno calorica e più leggera ed è la scelta ideale per uno spuntino in ogni momento della giornata.
La Tortilla Super Soft Santa Maria è distribuita da Eurofood SpA, il Gruppo che da tanti anni porta sulla nostra tavola solo le più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo.
Commenti
Posta un commento