Fwd: De Vivo Pasticceria lancia il babà in vasocottura al mojito per l’estate


---------- Forwarded message ---------
Da: Camilla Rocca- ufficio stampa Mediavalue <press@mediavalue.it>
Date: Mar 23 Lug 2019, 12:09
Subject: De Vivo Pasticceria lancia il babà in vasocottura al mojito per l'estate
To: <scoprimilano2015@gmail.com>


De Vivo Pasticceria lancia il babà in vasocottura al mojito per l'estate
 
 
Limited edition per l'estate 2019: la pasticceria De Vivo lancia il babà lievitato al mojito in vaso cottura.
Si tratta di un lievitato che viene cotto in un barattolo ad hoc di vetro, che permette di mantenere inalterate le caratteristiche di elasticità e godibilità della pasta del babà, facile da portare e con una durata di conservazione più lunga, senza l'aggiunta di conservanti.
Oltre ai classici, che vengono proposti tutto l'anno (al rhum, al gusto delizia al limone e al chocorhum), questa estate si aggiunge il gusto mojito: farcito con una delicata ganache al lime e menta con infuso al rhum, che richiama la fresca e tipica bevanda dell'estate, il mojito appunto.
Si può acquistare la limited edition tramite l'e-shop al seguente link https://www.pasticceriadevivoshop.it/it/prodotti/prodotti-confezionati/scaffali/baba-lievitato-al-mojito.html a 10 euro per 400 grammi.
 
Pasticceria e gelateria De Vivo: 
 
Il laboratorio Pasticceria De Vivo nasce negli anni Trenta a Pompei come panificio per i gourmet che transitavano tra gli scavi archeologici e il santuario. Una regola fondamentale è applicata oggi come allora dalla famiglia: l'utilizzo del lievito madre. Sessant'anni e due generazioni dopo, oggi la pasticceria è guidata da Marco De Vivo con l'ausilio della moglie Ester e della figlia Simona. Il laboratorio si estende per 300 mq e conta mediamente 14 unità dedite alla produzione giornaliera, nel rispetto di insegnamenti e tecniche tramandati e affinati negli anni. Dalla Campania le creazioni De Vivo sono esportate anche all'estero in Francia, Svizzera, Spagna e Germania.
La pasticceria De Vivo offre ogni giorno una golosa selezione di prodotti tipici napoletani e torte dal design innovativo, fatti con passione e sapienza. La lavorazione del cacao, rigorosamente "monorigine", si trasforma in cioccolatini, praline e tavolette dal profumo e aroma autentico.La varietà dei gelati, rigorosamente artigianali, è preparata utilizzando solo ingredienti freschi e naturali.
 
Ufficio stampa & Comunicazione
Mediavalue
Camilla Rocca
Via G. Biancardi, 2
20149 Milano
tel. 02 89459725
cell. 392 0531233
press@mediavalue.it
mediavalue.it
 



Camilla Rocca
MEDIAVALUE srl a socio unico - Via Biancardi, 2 - 20149 Milano - tel. +39 3920531233- mediavalue.it

 






This email was sent to scoprimilano2015@gmail.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Mediavalue srl · via G. Biancardi 2 · Milano, Mi 20149 · Italy

Commenti

Post più popolari