CAPODANNO SUL LAGO MAGGIORE ALL’HOTEL VILLA CARLOTTA
Circondato da rilievi e da colline che lo proteggono dai venti settentrionali freddi, il Lago Maggiore, uno dei più bei
Nel salone delle Feste gli chef deI Ristorante (membro dal 1969 della prestigiosa Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo), hanno ideato uno splendido menu per trascorrere un ultimo dell’anno in luogo di delizia.
Gran Cenone di Capodanno
Brindisi di benvenuto con stuzzicherie, Insalatina di polipo con citronette e prezzemolo, Carpaccio di spada con mele noci e balsamico, Crostoncino fragrante con uovo marinato e fiocco di crudo.
PRIMI: Risotto “Razza 77” mantecato al limone e dadolata di pescatrice, Crespellina con ricotta e porcini, scaglie di tartufo nero e fonduta di parmigiano.
SECONDO: Ganassino di vitello al barolo cotto a bassa temperatura con scrigno di polenta taragna al tartufo e fonduta di maccagno.
DESSERT: Semifreddo al Bayles con cioccolato a scaglie
BRINDISI:con bollicina allo scoccare della mezzanotte
DOPO LA MEZZANOTTE: Cotechino con lenticchie, panettone e pandoro con salsa alla vaniglia. Prezzo per persona €120 bevande incluse
INTRATTENIMENTO MUSICALE
Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con babysitter
Prezzo per bambino 4-12 anni: €35. Bambini 0-3 anni: gratis
Prenotazioni: Tel. 0322.76461 Menu e maggiori info su: https://ift.tt/2ZufgZs
SHG Hotel Villa Carlotta, via Mazzini, 121, Belgirate (VB) tel. 0322.76461
Commenti
Posta un commento