I SAPORI DELLE FESTE TORNANO A CANTINA TRAMIN
IL NATALE DEI CINQUE SENSI
Sabato 7 dicembre in programma degustazioni enogastronomiche e visite guidate alla cantina. Saranno presentate anche le nuove annate dei vini della linea Selezione
I tour in cantina si terranno in tre orari: la mattina alle 11.00 e al pomeriggio alle 14.00 e alle 16.00. Un momento chiave del programma sarà la presentazione dellanuova annata 2018 dei vini della Selezione:Stoan Bianco, Unterebner Pinot GrigioeNussbaumer Gewürztraminer.Stoan, blend di chardonnay, sauvignon, pinot bianco e gewürztraminer, sarà inoltre protagonista di una verticale che vedrà in assaggio sei differenti annate, partendo dalla 2008 per concludere con la 2015. Altre degustazioni si concentreranno suivini classicidella Cantina di Termeno.
I palati saranno soddisfatti anche da diversedelizie gastronomiche, come i funghi nobiliShiitakeeCardoncellidi Kirnig presentati da Andreas Kalser e Josef Obkircher del maso "im Thal" di Aldino. Per gli amanti della carne, Stefan Rottensteiner del maso Oberweidach porterà in assaggio una selezione di carni e salami Wagyu, il rinomato bovino giapponese.
Infine si potranno gustare i formaggi di Degust Affineur e le specialità dolci altoatesine Zelten, Strudel e pane con frutta secca, preparati da Mataner Brot. Saranno gli stessi produttori a illustrare le loro proposte ai visitatori i quali potranno anche fare acquisti.
Il clima di festa si prolungherà nella giornata didomenica 8 dicembreconAvvento in Cortile. Dalle 10.00 alle 17.00 il tradizionale mercatino natalizio animerà il cortile dell'Ansitz Rynnhof nel centro storico di Termeno.
Per maggiori informazioni visitare il sito: www.cantinatramin.it
Commenti
Posta un commento