DA NONNO NANNI: CHEESECAKE IN BICCHIERE CON ROBIOLA E SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti

150 g diRobiola Nonno Nanni

50 g di salmone affumicato

un lime non trattato

80 g di crackers integrali

style="text-align: justify;">30 g di burro

pepe rosa

Nr. persone: 4

Difficoltà: facile

Procedimento

Frullare nel mixer i cracker con il burro sciolto a bagnomaria.

Prendere 4 bicchierini, e compattare la base di cracker e burro sul fondo dei bicchierini.

All'interno di una terrina, lavorare con una frusta laRobiola Nonno Nannifino a renderla morbida.

Una volta ottenuta la consistenza desiderata, suddividerla nei bicchierini con una tasca da pasticceria senza bocchetta.

Tagliare il salmone affumicato a striscioline.

Posizionarle sopra alla Robiola, completando conuna fettina sottile di lime e qualche bacca di pepe rosa.


Commenti

Post più popolari